Rick Genest

* 07.08.1985 in LaSalle,Quebec
† 01.08.2018
Erstellt von
Angelegt am 03.08.2018
2.606 Besuche

Neueste Einträge (8)

Kondolenz

RIP

06.11.2018 um 08:53 Uhr von James

RIP

Gedenkkerze

Ulrike Hammelbacher

Entzündet am 02.11.2018 um 11:39 Uhr

Gedenkkerze

Sandra

Entzündet am 18.09.2018 um 15:42 Uhr

Toller Mensch mit zerbrechlicher Seele und hinreißenden Lächeln. Schade..

Gedenkkerze

niklaus hildisch

Entzündet am 06.08.2018 um 11:51 Uhr

Wir haben etwas Unersetzliches verloren.

Filmografie

03.08.2018 um 15:14 Uhr von Redaktion
  • 2009: Carny (Fernsehfilm)
  • 2011: Aquario (Kurzfilm)
  • 2013: 47 Ronin
  • 2013: In Faustian Fashion
  • 2014: Love at Last Sight
Weitere laden...
Dieser Artikel basiert auf dem Artikel https://de.wikipedia.org/wiki/Rick_Genest aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung (de)). In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.